Letzte Beiträge
Philipp Schwander, Master of Wine, über Weine in Restaurants und den Kochberuf, im gastrournal.ch
Kochen ist Handwerk und keine Kunst
Philipp Schwander stellt dem Weinservice in der Schweizer Gastronomie ein gutes Zeugnis aus. Von der Küche wünscht er sich mehr Handwerk und weniger Chichi.
Philipp Schwander stellt dem Weinservice in der Schweizer Gastronomie ein gutes Zeugnis aus. Von der Küche wünscht er sich mehr Handwerk und weniger Chichi.
NZZ-Podium zum Thema Kult des Essens: Der Abend der Bekenntnisse
Die Spitzenköchin Tanja Grandits, der Weinexperte Philipp Schwander und der Philosoph Thomas Macho haben dem Thema «Kult des Essens» am Donnerstagabend in der NZZ überraschende Aspekte abgewonnen.
Schwanders Empfehlung: Bordeaux 2016, NZZ am Sonntag, 01.Mai 2017
2016 war ein sehr gutes Jahr im Bordelais – und brachte selbst bei den einfachen Weinen erfreuliche Resultate. So das Urteil von Master of Wine Philipp Schwander nach seinem Besuch im April