Rezepte

Vivis Rezept für Poulet au Vin Jaune

Vivis Rezept für Poulet au Vin Jaune

Nenes Negroni Sbagliato

Ein wunderbarer Apero

Vivis Lasagne

Selbstgemachte italienische Lasagne - mit Bolognese - uh huere guet!


Vivis Rouille

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Rouille mit Olivenöl.

Vivis Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino sind ein einfaches, preisgünstiges, schnelles und fantastisches Gericht.


Vivis Petersilienpesto mit Haselnüssen

Vivi kocht ein Petersilienpesto mit Haselnüssen als preiswerte Alternative zum klassischen Basilikumpesto.


Freudentaler Bellini

Bellini: Die andere Erfrischung im Sommer

Vivis Doppeltes Kalbskotelett nach Mailänder Art

So fein und knusprig - einfach köstlich

Vivis Frittata Burrata - ein Hauch von Dolce Vita

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Frittata Burrata

Vivis Hummer Bisque

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute stellt Sie uns ihr Rezept für eine Hummer Bisque vor.

Vivis Rezept für Ravioli classici

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.

Vivis Rezept für eine Fischterrine

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.
Gerade in der Coronazeit sollte man es sich doch so oft wie möglich gut gehen lassen - warum nicht zum Beispiel mit einem besonderen kulinarischen Leckerbissen?

Vivis Rezept für Cheshire Pork Pie

Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.
Als erstes präsentiert sie uns ihre Cheshire Pork Pie.

Vivis Rezept für eine Variation der Fleischterrine nach Paul Bocuse

Variation der Fleischterrine nach Paul Bocuse
Nachdem ich mich an die Pastete gewagt habe, dachte ich, jetzt bin ich bereit für meine erste Terrine.
Die Qual der Wahl zwischen den Terrinen-Rezepten: Was nimmt man da als Anfänger?