Rezepte
Vivis Rouille
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Rouille mit Olivenöl.
Vivis Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino
Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino sind ein einfaches, preisgünstiges, schnelles und fantastisches Gericht.
Vivis Petersilienpesto mit Haselnüssen
Vivi kocht ein Petersilienpesto mit Haselnüssen als preiswerte Alternative zum klassischen Basilikumpesto.
Vivis Frittata Burrata - ein Hauch von Dolce Vita
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute kocht sie für uns eine Frittata Burrata
Vivis Hummer Bisque
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Heute stellt Sie uns ihr Rezept für eine Hummer Bisque vor.
Vivis Rezept für Ravioli classici
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.
Vivis Rezept für eine Fischterrine
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.
Gerade in der Coronazeit sollte man es sich doch so oft wie möglich gut gehen lassen - warum nicht zum Beispiel mit einem besonderen kulinarischen Leckerbissen?
Gerade in der Coronazeit sollte man es sich doch so oft wie möglich gut gehen lassen - warum nicht zum Beispiel mit einem besonderen kulinarischen Leckerbissen?
Vivis Rezept für Cheshire Pork Pie
Vivien Bullert, die Lebenspartnerin von Felix Kauf, kocht leidenschaftlich gern. Sie wird uns ab und zu hier ihre Lieblingsrezepte vorstellen.
Als erstes präsentiert sie uns ihre Cheshire Pork Pie.
Als erstes präsentiert sie uns ihre Cheshire Pork Pie.
Vivis Rezept für eine Variation der Fleischterrine nach Paul Bocuse
Variation der Fleischterrine nach Paul Bocuse
Nachdem ich mich an die Pastete gewagt habe, dachte ich, jetzt bin ich bereit für meine erste Terrine.
Die Qual der Wahl zwischen den Terrinen-Rezepten: Was nimmt man da als Anfänger?
Nachdem ich mich an die Pastete gewagt habe, dachte ich, jetzt bin ich bereit für meine erste Terrine.
Die Qual der Wahl zwischen den Terrinen-Rezepten: Was nimmt man da als Anfänger?