Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Kalbfleisch

Kalbfleisch ist eine delikate Fleischsorte, die sich ideal für edle Gerichte eignet. Seine zarte Textur und sein milder Geschmack harmonieren perfekt mit einer Vielzahl von Weinsorten. Leichte Weissweine unterstreichen die feinen Aromen des Kalbfleisches, alternativ eignen sich aber auch elegante Rotweine wie Pinot Noir oder Merlot als Begleitung. Die richtige Weinwahl kann das Geschmackserlebnis beim Genuss von Kalbfleisch deutlich erhöhen und zu einem kulinarischen Highlight machen.

Passende Weine

Heida Reserve
CHF 40.00
%
Chablis Clotilde Davenne
CHF 22.90 statt CHF 25.90
%
Fobiano
CHF 23.00 statt CHF 25.80
%
Bordeaux Blanc
CHF 13.80 statt CHF 15.40
%
Icario
Vino Nobile di Montepulciano
CHF 19.80 statt CHF 22.90
Spezialfüllung
%
Hattenheimer Mannberg
trocken
CHF 14.90 statt CHF 16.40
%
Saint-Peyre
CHF 11.00 statt CHF 12.20
Spezialfüllung
%
Grassl Selection Schwander
CHF 14.40 statt CHF 15.90
Spezialfüllung
Grüner Veltliner
CHF 12.80
%
Barolo Bricco Visette
Ausverkauft
CHF 39.80 statt CHF 45.00
%
Bestué, Finca San Vicente
Ausverkauft
CHF 12.90 statt CHF 14.00
%
Château Le Doyenné
Ausverkauft
CHF 14.90 statt CHF 16.90
Spezialfüllung
%
Volpolo
Ausverkauft
CHF 25.90 statt CHF 29.00
Spezialfüllung
Tenuta Bally & von Teufenstein
Ausverkauft
CHF 29.80
Riesling Erbacher Marcobrunn
Grosse Lage
Ausverkauft
CHF 64.00
%
Monolith
Ausverkauft
nicht rabattfähig
CHF 59.00 statt CHF 65.00
%
St. Laurent Reserve Alte Reben
Ausverkauft
CHF 32.90 statt CHF 36.90

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.