Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kulinarik

Tartar und Carpaccio

Tatar und Carpaccio sind zwei beliebte Vorspeisen der italienischen und französischen Küche. Dabei wird Rindfleisch, aber auch Fisch, fein gehackt oder in dünnen Scheiben roh serviert. Tatar wird häufig mit Gewürzen, Zwiebeln und Kapern verfeinert, während Carpaccio mit einer leichten 
Marinade aus Olivenöl, Zitrone und Parmesan angerichtet wird. 


Beide Speisen bieten Liebhabern von rohem Fleisch oder Fisch eine delikate und raffinierte Geschmackserfahrung.

Passende Weine

%
Martinat
CHF 14.90 statt CHF 16.50
Spezialfüllung
%
Bayer Reserve
CHF 19.80 statt CHF 21.80
%
Las Cenizas
CHF 26.90 statt CHF 29.80
%
Edition Meryon
CHF 17.90 statt CHF 20.00
%
Marge
CHF 22.90 statt CHF 25.20
Las Ceniza
Ausverkauft
CHF 29.80
%
Barolo Bricco Visette
Ausverkauft
CHF 39.80 statt CHF 45.00
%
Château Le Doyenné
Ausverkauft
CHF 14.90 statt CHF 16.90
Spezialfüllung
Edition Dürrenmatt
Ausverkauft
CHF 21.00
%
Isteiner Spätburgunder
Ausverkauft
CHF 27.90 statt CHF 31.00
%
Chianti Classico
Ausverkauft
CHF 14.80 statt CHF 16.80

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.