Kulinarik

Wildgerichte

Wildgerichte sind eine beliebte Delikatesse und haben in den Herbst- und Wintermonaten Saison. Sie umfassen eine Vielzahl von Fleischsorten wie unter anderem beispielsweise Hirsch, Reh, Wildschwein und Ente. Wildfleisch ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und die zarte Textur, verfügt über einen hohen Proteingehalt und ist fettarm. 


Zu Wildspeisen werden häufig klassische Beilagen wie Rotkohl, Spätzle oder Kartoffelgratin serviert. Passende Weine sind zum Beispiel ein kräftiger Cabernet Sauvignon oder ein Merlot.

Selection Schwander background image

Passende Weine

%
Château Grivière
CHF 16.90 statt CHF 19.00
%
Château d'Aiguilhe
CHF 22.80 statt CHF 25.90
Château du Seuil
CHF 23.00
%
Château Le Doyenné
CHF 14.90 statt CHF 16.90
%
Cayas Syrah Réserve
CHF 42.00 statt CHF 48.00
%
Reserva Familia
Ausverkauft
CHF 26.90 statt CHF 29.80
Magnum Château Grivière
Ausverkauft
CHF 35.90
Comenge Reserva Familia
CHF 26.90
%
Special Reserve, Bessa Valley
Ausverkauft
CHF 14.90 statt CHF 16.90
Cuvée Anniversaire
CHF 42.00
%
Special Reserve, Bessa Valley
Ausverkauft
CHF 14.90 statt CHF 16.90
Moulin-à-Vent
Ausverkauft
CHF 24.90
Selection Schwander background image

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.