Kulinarik

Rindfleisch

Rindfleisch ist sehr vielseitig einsetzbar und eignet sich unter anderem hervorragend für ein saftiges Steak, zartes Gulasch oder herzhafte Burger. Damit sich das volle Aroma des Fleisches entfalten kann, ist es wichtig, die richtige Garstufe zu wählen. Kräftige Rotweine wie beispielsweise ein Cabernet Sauvignon oder ein Malbec passen ausgezeichnet zu Rindfleischgerichten. Die Tannine des Weines harmonieren gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack und runden diesen perfekt ab.

Selection Schwander background image

Passende Weine

%
Brunello, Tenuta Nuova
CHF 96.00 statt CHF 106.00
%
Cuvée Prestige
ab 17.11. wieder an Lager
CHF 14.90 statt CHF 16.90
%
Cayas Syrah Réserve
CHF 42.00 statt CHF 48.00
%
La Côte
CHF 14.90 statt CHF 16.50
%
Sapaio
CHF 62.00 statt CHF 68.00
Spezialfüllung
%
Pesade
CHF 16.90 statt CHF 19.40
Spezialfüllung
%
August Kesseler, Pinot Noir
CHF 28.00 statt CHF 31.90
%
Fobiano
CHF 23.00 statt CHF 25.80
Spezialfüllung
%
Château Camplazens
CHF 16.90 statt CHF 19.40
%
Madonna Nera
Ausverkauft
CHF 39.80 statt CHF 45.00
Magnum Superbe
Ausverkauft
CHF 34.90
Magnum «Bosco dei Sugheri»
CHF 115.00
%
Vn Grand Vin du Médoc
Ausverkauft
CHF 69.00 statt CHF 76.00
Spezialfüllung
%
Volpolo
Ausverkauft
CHF 25.90 statt CHF 29.00
%
Isteiner Spätburgunder
Ausverkauft
CHF 27.90 statt CHF 31.00
%
Monolith
Ausverkauft
nicht rabattfähig
CHF 59.00 statt CHF 65.00
Podere Forte «Guardiavigna»
CHF 95.00
Magnum Cuvée Prestige
Ausverkauft
CHF 32.90
%
Vinsobres a. c. rouge
Ausverkauft
CHF 19.80 statt CHF 23.00
Guardiavigna
Ausverkauft
CHF 95.00
%
Inaccessible
CHF 89.00 statt CHF 100.00
Brunello di Montalcino «Giovanni Neri»
Ausverkauft
CHF 195.00
Selection Schwander background image

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.