Kulinarik

Terrine

Die Terrine ist eine köstliche und vielseitige französische Vorspeise, die aus einer Kombination von Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet und in einer rechteckigen Form gebacken oder gekocht wird. Sie kann als Hauptgericht oder Beilage serviert werden. Traditionell werden dazu frische Baguette, Cornichons und Senf gereicht, um die Aromen zu ergänzen. Passend begleiten lassen sich Terrinen etwa von einem Pinot Noir oder von einem frischen Weisswein wie beispielsweise einem Chardonnay.

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Passende Weine

Brunello Etichetta bianca
CHF 48.00
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Château Grivière
CHF 16.90 statt CHF 19.00
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Las Cenizas
CHF 26.90 statt CHF 29.80
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Falco Nero
CHF 13.40 statt CHF 14.90
Magnum Château Grivière
Ausverkauft
CHF 35.90
Magnum Cuvée Prestige
Ausverkauft
CHF 32.90
Spezialfüllung
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Timorasso, Vietti
Ausverkauft
CHF 28.80 statt CHF 32.00
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St. Laurent Reserve Alte Reben
Ausverkauft
CHF 32.90 statt CHF 36.90
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