Kulinarik

Schweinefleisch

Schweinefleisch ist eine vielseitige Fleischsorte, die sich vom Braten über Schnitzel bis hin zu Würsten für eine Vielzahl von Gerichten eignet. Es zeichnet sich durch einen milden Geschmack und eine zarte Textur aus. Das Fleisch kann auf unterschiedliche Arten zubereitet werden, beispielsweise durch Braten, Grillieren, Schmoren oder Kochen. Um den Geschmack zu intensivieren, wird Schweinefleisch unter anderem gerne mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoni gewürzt. Häufig werden ein Pinot Noir oder ein Riesling als Begleiter empfohlen.

Selection Schwander background image

Passende Weine

%
Château Le Doyenné
CHF 14.90 statt CHF 16.90
%
Edition Meryon
CHF 17.90 statt CHF 20.00
%
Prados Cuvée
Ausverkauft
CHF 15.20 statt CHF 16.90
Magnum Superbe
Ausverkauft
CHF 34.90
%
Martinat
Ausverkauft
CHF 14.90 statt CHF 16.50
Spezialfüllung
Edition Dürrenmatt
Ausverkauft
CHF 21.00
%
Alidis Tinto
Ausverkauft
CHF 12.90 statt CHF 14.30
Spezialfüllung
Magnum Château Camplazens
AOP
CHF 37.90
%
Fleurie «Vielles Vignes»
Ausverkauft
CHF 19.80 statt CHF 23.00
Selection Schwander background image

Degustieren


Die Weine dieses
Weinguts können sie
in unseren Läden
degustieren. Kommen
Sie vorbei.